1. Главная
  2. Патенты и сертификаты
  3. Техническая поддержка
Техническая поддержка
ПИД-регулятор

ПИД-регулятор используется для отслеживания и коррекции температуры термофена и паяльника. По времени различают три цикла регулирования температуры: 20мс – сверхскоростной режим, 100мс- высокоскоростной режим, 200мс –обычный режим. Данный регулятор гарантирует точность и стабильность температуры.

Время цикла для многих термофенов нашей компании составляет 20мс, в то время как время цикла для паяльников равно 100мс или 200мс. Так как температурный датчик находится внутри керамического нагревательного элемента, необходимо достаточное длительное время для того, чтобы температура передалась от одной стороны паяльника к другой и вернулась. Именно поэтому, наиболее оптимальным вариантом является высокоскоростной режим 100мс.

Принцип работы блока питания постоянного тока

Блок питания может работать в двух режимах – режим постоянного напряжения и режим постоянного тока. Переключение с одного режима на другой зависит от результата сравнения значений тока перегрузки и предельного тока.
1. Режим постоянного напряжения
Когда текущее значение тока меньше, чем заданное предельное значение выходного тока, блок питания будет работать в режиме постоянного напряжения. При этом загорится индикатор постоянного напряжения на передней панели и значение выходного напряжения начнет регулироваться под заданное значение. Ток будет меняться в зависимости от нагрузки.

2. Режим постоянного тока
Если текущее значение тока больше предельного значения выходного тока, блок питания постоянного тока перейдет в режим постоянного тока. При этом загорится индикатор постоянного тока на передней панели и значение выходного тока начнет регулироваться под заданное значение.

Так как перегрузка предельной выходной мощности недопустима, значение выходного напряжения будет ниже установленной отметки. Когда значение выходного тока будет ниже установленного значения, блок питания автоматически перейдет в режим постоянного тока.

Патенты и сертификаты

GuangZhou YiHua Electronic Equipments Co., Ltd.
Адрес: Yongxing Industrial Zone, Longgui Town, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China.
Тел.: +86-20-87470526 / +86-20-87470285
Факс: +86-20-87470261
Электронная почта:
yh2@yihua-gz.com
Skype ID:cathleen728
Whatsapp:+86 15360691163
Wechat ID:15360691163
Контактное лицо: Mr. Gou