1. Главная
  2. Продукция YIHUA
  3. Ремонтные паяльные станции для BGA корпусов
  4. Паяльные станции для BGA корпусов YIHUA-853AA,YIHUA-853AAA

Паяльные станции для BGA корпусов YIHUA-853AA,YIHUA-853AAA

Особенности
1. Паяльная станция для BGA корпусов YIHUA-853AA,YIHUA-853AAA – это станции для пайки 2 в 1, которые представляют собой интеграцию станции предварительного нагрева и термофена. Данное оборудование разработано благодаря использованию передовой технологии SMD.
2. Паяльные станции Yihua-853AAA – это оборудование 3 в 1. Они занимают мало свободного места, являются практичными в использовании, мощными и энергосберегающими. Такие станции для пайки подойдут для самых различных применений.
3.Контроль за температурой представляет собой самую главную функцию оборудования. Одночиповый микрокомпьютер SUMSUNG и ПИД-регулятор позволяют отслеживать и регулировать температуру термофена и паяльника в режиме реального времени. Время цикла -100мс. Благодаря данным устройствам обеспечивается высокая температурная стабильность.
4. Регулирование температуры со скоростью 100мс и высокий КПД при постоянной температуре позволяют снизить потребление энергии. Такие станции экономят больше энергии, чем аналогичное оборудование.
5. Для паяльных станций YIHUA853AAA используется термоустойчивый силиконовый провод. Благодаря данному проводу можно прикасаться в течении 30 секунд к паяльнику, разогретому до 300 градусов. Нагревательный элемент станции отличается высокой мощностью и быстрой температурной компенсацией. Данные станции подойдут для выпайки различных компонентов.
6. Паяльные станции для BGA корпусов обладают функцией защиты для ручки термофена. После подключения к питанию, оборудование не начнет нормально функционировать до тех пор, пока ручка не будет установлена на подставку. Суть данной функции заключается в предотвращении несчастных случаев, связанных с установкой термофена в небезопасных местах.

Параметры
Пункт
Номинальное напряжение Переменный ток 220В±10% 50Гц
Мощность 1270 Вт
Термостат для поддержания 300℃ (высокоскоростной энергосберегающий ПИД-регулятор) 250 Вт±10%
Условия эксплуатации 0~40℃ относительная влажность< 80%
Условия хранения -20~80℃ относительная влажность< 80%
Размер корпуса 255*188*125 мм
Вес 7.26 кг
Параметры
Пункт Фен Паяльник
Рабочее напряжение Переменный ток 220В±10% 50Гц Переменный ток 26В±10% 50Гц
Выходная мощность 720 Вт 75Вт
Температурный диапазон 100℃~480℃ 200℃~480℃
Источник воздушного потока Бесщеточный фен ---
Воздушный поток 120 л/мин (макс.) ---
Температурная стабильность ±1℃ (статическая) ±1℃ (статическая)
Тип дисплея Красный/зеленый светодиодный дисплей Красный/зеленый светодиодный дисплей
Тип коррекции температуры Цифровая коррекция с помощью ПИД-регулятора Цифровая коррекция с помощью ПИД-регулятора
Коррекция температуры с помощью ПИД-регулятора Постепенно 20 мс На высокой скорости 100 мс
Нагревательный элемент Нагреватель из пористой керамики Импортированный нагреватель
Стандарт сопла/наконечников (10 мм, 8 мм, 5 мм, 13 мм) 4 сопла B
Сопротивление наконечника на заземлении --- < 2ω
Напряжение наконечника на заземлении --- < 2 мВ
Преднагреватель (Станция предварительного нагрева)
Рабочее напряжение AC 220В±10% 50Гц
Выходная мощность 600Вт
Поверхность преднагревателя 120X120 мм
Материал преднагревателя Керамический
Термодатчик Термопара К-типа
Диапазон температур 50℃-350℃

Применение
Паяльные станции для BGA корпусов YIHUA-853AA,YIHUA-853AAA предназначены для распайки различных компонентов, включая SOIC, CHIP, QFP, PLCC, BGA и т.д. Такое оборудование также предназначено для сварки пластмасс, теплового сжатия, горячей сушки, удаления лака и клея, предварительного подогрева. Кроме этого, оно широко используется для кабелей мобильных телефонов.

Источники питания постоянного тока используются для научных исследований, разработки продукции, лабораторий, а также для ремонта портативных ПК.

Паяльная станция для BGA корпусов используются для следующих целей:

1. Производство электронной продукции
2. Разработка продуктов в научно-исследовательских центрах
3. Ремонт электронной продукции
4. Электрическая пайка
5. При прохождении студентами практики, для тренингов

Особенности
1.Паяльная станция оснащена ПИД-регулятором для регулирования температуры и отслеживания температуры в режиме реального времени, а также функцией автоматической коррекции температуры, обеспечивающая мгновенную компенсацию температуры и наименьшие отклонения.
2. Термофен применяет керамический нагревательный элемент для обеспечения быстрого и равномерно нагретого воздушного потока. Данная паяльная станция оснащена модернизированной версией термофена по сравнению с предыдущими моделями, характеризующейся более высокой скоростью воздушного потока, функцией спирального воздушного потока и долговечностью.
3. Паяльная станция 853AAA применяет импортный нагреватель, характеризующейся быстрым нагревом, стабильной работой и длительным сроком эксплуатации. Специальная антистатическая конструкция предотвращает повреждение SMD деталей.
4. Установлена функция самодиагностики, которая отображает неисправности установки и предупреждает о перегреве, коротких замыканиях, перегрузке и других опасных ситуациях.
5. Преднагреватель имеет эргономичный дизайн и покрывается термоизоляционным протектором. Применяет технологию магнитной индукции, что позволяет помещать печатные платы и другие электротехнические детали на вращающийся на 360 градусов поддон с помощью сопл (насадок) для дальнейшей обработки.
6. Функция автоматической коррекции температуры: Температура паяльной станция автоматически корректируется в зависимости от изменения окружающей среды, при смене нагревательного элемента, паяльника или других деталей. Диапазон коррекции (компенсации) температуры составляет от -50℃ до +50℃.
7. Разработанный для использования в различных странах, дисплей сепаратора отображает температуру в градусах Цельсия и Фаренгейта.
8. Термофен имеет функцию ручного и автоматического управления для различных потребностей пользователя. При продолжительном использовании термофена мы рекомендуем использовать ручной режим работы, снижая время нагрева и повышая эффективность.
9. Защитная функция термофена: Нагреватель приостановит нагревание при возникновении каких-либо нештатных ситуаций, гарантируя безопасность работы.


Для послепродажного обслуживания и технической поддержки, пожалуйста, обращайтесь к нам, отправив письмо на yh9@yihua-gz.com!

Обратная связь
Продукция

GuangZhou YiHua Electronic Equipments Co., Ltd.
Тел.: +86-20-87470526
Электронная почта:
yh5@yihua-gz.com
Телефон:: +86 18922175501
WeChat/WhatsApp/Skype:
+86 18922175501
Контактное лицо: Jomi Liu

Для послепродажного обслуживания и технической поддержки, пожалуйста, обращайтесь к нам, отправив письмо на yh9@yihua-gz.com!