1. Главная
  2. О нас
  3. Профиль компании
Профиль компании

Пайка - это работа, которая требует терпения, тонкости и для которой нужны надежные инструменты. Начиная с 2004 года компания YIHUA посвятила свою деятельность разработке, производству и сбыту паяльного оборудования и блоков питания постоянного тока. Мы являемся известным китайским производителем, который специализируется на производстве широкого спектра продукции высокого качества, включая ремонтные паяльные станции 2 в 1, термовоздушные паяльные станции, источники питания постоянного тока, паяльные станции для бессвинцовой пайки и т.д. Кроме этого, наша компания также предоставляет ремонтные паяльные станции с паяльником и источником питания. За почти десять лет своего существования компания произвела около 21 миллионов комплектов оборудования высокого качества и надежности.У них также есть квалификационный отчет, выданный Китайским государственным центром по контролю качества устройств электрической безопасности.

Компания YIHUA Electronic Equipment Co., Ltd.(Гуанчжоу) первоначально называлась Baiyunshan YIHUA. Деятельность нашей компания была сертифицирована организациями SGS и Bureau Veritas. Их проверка затронула производственные помещения, производственный процесс, сотрудников и некоторые образцы продукции. В ходе проверки нами была передана дополнительная информация о компании, связанная с управлением, используемым оборудованием, каналами экспорта. Удобная транспортная сеть позволяет нам осуществлять экономически эффективные перевозки. Производственные площади составляют 8000 кв.м., штат компании насчитывает 230 сотрудников. Производственные цеха оснащены 6 стандартизированными производственными линиями и автоматизированными монтажными линиями. Кроме этого, в нашем расположении имеется самое передовое контрольно-измерительное оборудование. В научно-исследовательском отделе работают более 20 специалистов, 60% из которых обладают пятилетним стажем работы.

На пути к совершенству, наша компания стремится сделать YIHUA мировым брендом. Руководствуясь тенденциями рынка , мы делаем все необходимое, чтобы увеличить наш потенциал для дальнейшего расширения компании. Наши продукты отличаются надежностью, удобством в использовании и экономией электроэнергии. Все эти качества особенно четко проявились в последней серии наших продуктов, каждый из которых оснащен ПИД-регулятором. Благодаря данному регулятору наши паяльные станции характеризуются превосходной температурной стабильностью и во многом превосходят аналогичную продукцию на рынке.

Наша компания получила сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO9001, а также лицензию на ведение экспортной деятельности. Постоянное расширение нашей компании позволило брендовой продукции YIHUA получить признание на китайском и зарубежных рынках. Мы экспортируем наши паяльные станции и источники питания постоянного тока в более чем 40 стран и регионов, включая США, Россию, Канаду, Австралию, Великобританию, Вьетнам, Таиланд, Чили, Бразилию и т.д.

В производство была запущена целая серия оборудования для бессвинцовой пайки с целью продвижения независимого бренда YIHUA . Дистрибьюторская сеть в Китае позволяет охватить более десятка крупных городов и провинций, включая Шэньян, Пекин, Хэбэй, Тяньцзинь, Шанхай, Шаньдун, Ганьсу, Цзянсу, Чжэцзян, Сычуань и т.д. Ежегодно мы производим 1,5 млн.паяльных станций и 1 млн. блоков питания постоянного тока. Будучи специализированным производителем, мы полностью уверены в нашей способности удовлетворить любые требования заказчика.

История развития

В 2004 году компания YiHua разработала специальную технологию для ремонтных паяльных станций, которая обеспечивает безопасность при их использовании. После подключения оборудования к энергопитанию, оно не начнет функционировать нормально до тех пор, пока ручка термофена не будет поставлена на подставку. Таким образом можно избежать различных негативных последствий из-за того, что ручка была положена в небезопасное или воспламеняемое место. Данная технология в настоящее время используется 90% компаний в китайской отрасли производства паяльных станций.

В 2005 году компания YiHua заменила кварцевые нагревательные элементы на нагревательные элементы со слюдяной изоляцией. В 2009 году в производство были запущены нагревательные элементы с керамической изоляцией, которые отличаются высокой степенью надежности и ударопрочностью. В этом же году для модернизации производственного процесса был создан цех SMD, благодаря которому можно было гарантировать стабильность и надежность оборудования.

С 2006 по 2009 года мы занимались разработкой технологических инноваций, которые позволили стать оборудованию более функциональным и удобным. Нами были разработаны следующие функции: ручной/автоматический режим работы термофена, подача холодного/горячего воздуха, авторизация с помощью карты-ключа для термофена, отображение температуры в градусах Цельсия и по Фаренгейту, режим «Сна» для паяльника, функция автоматического выключения паяльника в установленное время. Наша компания производит термовоздушные паяльные станции 2 в 1 и 3 в 1, а также паяльные станции с источником питания постоянного тока 15В, 30В и т.д. Данная продукция пользуется огромной популярностью у клиентов многих стран.

За 2010-2011 годы наша компания совершила прорыв в области технологий. Под руководством главного инженера, наши техники разработали технологию контроля за температурой. Цикл ПИД-регулирования – 20мс. Это самая высокая скорость регулирования температуры при условии не изменения частоты напряжения питания. Данная технология не только позволяет увеличить стабильность и точность регулирования температуры, но и играет значительную роль в экономии энергии.

В 2012 году компания YIHUA разработала новую специальную антиблокировочную систему ABS. При неисправности или выключении вентилятора система немедленно отключает термофен, предотвращая его от чрезмерного перегревания. Данная система обеспечивает безопасность пользователей и оборудования, поэтому детали оборудования не сгорят из-за высоких температур. После устранения неисправностей, система автоматически восстановит нормальное рабочее состояние станции для пайки.

О нас

GuangZhou YiHua Electronic Equipments Co., Ltd.
Адрес: Yongxing Industrial Zone, Longgui Town, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China.
Тел.: +86-20-87470526 / +86-20-87470285
Факс: +86-20-87470261
Электронная почта:
yh2@yihua-gz.com
Skype ID:cathleen728
Whatsapp:+86 15360691163
Wechat ID:15360691163
Контактное лицо: Mr. Gou