1. Главная
  2. Продукция YIHUA
  3. Паяльные станции для бессвинцовой пайки
Паяльные станции для бессвинцовой пайки

Паяльные станции для бессвинцовой пайки

Паяльные станции для бессвинцовой пайки используются при пайке электронных компонентов. Данные станции применяются для получения неразъёмного соединения компонентов путём введения между ними предварительно расплавленного материала (припоя). Такое оборудование получило широкое распространение. Оно может использоваться для ремонта электронных компонентов, интегральных схем, чипов и т.д.

Паяльная станция должна обладать антистатической функцией. В настоящее время для контроля температуры используются два метода. Самый простой из них заключается в регулировании температуры при помощи электричества. Станция пайки осуществляет регулирование температуры путем использования паяльника, который быстро передает тепло к компоненту. Другой способ регулирования температуры относится к более продвинутому. Для этого метода используется чип, который замеряет температуру паяльника. Затем с помощью специальной программы осуществляется включение/выключение регулятора температуры. Когда температура наконечника паяльника ниже, чем заданная температура, Вы должны подключить станцию и подать питание на регулятор температуры для осуществления нагрева. Если температура наконечника паяльника выше установленной температуры, Вам необходимо отключить модуль станции.

Для наших паяльных станции используется ПИД-регулятор, который позволяет с точностью контролировать температуру. Время цикла – 20мс.

Схожие названия
Станции для пайки бессвинцовым припоем | Паяльное оборудование

    1. Высокочастотные паяльные станции YIHUA-900H
    2. Мощность паяльной станции – 90Вт. Для повышения температуры с 0℃ до 300℃ данному оборудованию потребуется всего несколько секунд. Станции для пайки обладают функцией блокировки температурных параметров с помощью пароля. Это позволяет избежать несанкционированного использования оборудования и изменения параметров другими лицами.
    1. Паяльные станции с постоянной температурой YIHUA-936
    2. Для изделий используются нагревательные элементы, которые отличаются превосходной прочностью и продолжительным сроком службы. Паяльные станции изготовлены с применением пресс-формы нового типа, что позволяет им быть устойчивыми к ударам и давлению.
    1. Паяльные станции с постоянной температурой YIHUA-936B
    2. Нагревательные элементы изготавливаются из керамики высокого качества. Они отличаются продолжительным сроком службы. Для паяльника используется держатель синего цвета из железного сплава, а также специальная чистящая губка.
    1. Антистатические паяльные станции YIHUA-942
    2. Для паяльных станций YIHUA-942 используются одночиповый микрокомпьютер SAMSUNG и ПИД-регулятор, которые позволяют отслеживать и регулировать в режиме реального времени температуру паяльника. Время цикла ПИД-регулирования – 100мс.
    1. Высокочастотные паяльные станции YIHUA-950
    2. Паяльные станции для бессвинцовой пайки оснащаются сиреной. Они предназначены для сигнализирования в случаях, когда температура достигла заданной отметки, возникли неполадки или когда оборудование находится в режиме «Сна»/ в отключенном состоянии.
    1. Портативные паяльные станции YIHUA-9936
    2. Для данного оборудования используется интегрированный дизайн высокоэффективного импульсного источника питания и системы контроля за энергопитанием. Одночиповый микрокомпьютер SAMSUNG и ПИД-регулятор позволяют обеспечивать быстрое повышение температуры. Для того, чтобы повысить температуру в помещении от 30 ℃ до +300 ℃, данным станциям потребуется всего 15 секунд.
Продукция

GuangZhou YiHua Electronic Equipments Co., Ltd.
Адрес: Yongxing Industrial Zone, Longgui Town, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China.
Тел.: +86-20-87470526 / +86-20-87470285
Факс: +86-20-87470261
Электронная почта:
yh2@yihua-gz.com
Skype ID:cathleen728
Whatsapp:+86 15360691163
Wechat ID:15360691163
Контактное лицо: Mr. Gou