1. Главная
  2. Продукция YIHUA
  3. Термовоздушные паяльные станции (2 в 1)
  4. Многофункциональные ремонтные паяльные станции
Многофункциональные ремонтные паяльные станции

Многофункциональные ремонтные паяльные станции (2 в 1)

Особенности
1.Многофункциональные ремонтные паяльные станции отличаются высокой скоростью повышения температуры. Для того, чтобы повысить температуру в помещении от 30 ℃ до +300 ℃, данным станциям потребуется всего 10 секунд.
2.Используются двухсторонние печатные платы и технология поверхностного монтажа, что обеспечивает стабильность работы оборудования.
3.Для ручки термофена и ручки паяльника используется термоустойчивый силиконовый провод. Благодаря данному проводу можно прикасаться в течении 30 секунд к паяльнику, разогретому до 300 градусов.
4.Для паяльника используется импортный высокомощный нагревательный элемент, который отличается высокой скоростью температурной компенсации. Именно поэтому паяльные станции 2 в 1 подходят для распайки различной сложности.
5.Все компоненты многофункциональной ремонтной станции 2 в 1 обладают функцией самодиагностики. Информация о возникших неполадках, включая перегрев, короткое замыкание, незамкнутую цепь, перегрузку и т.д., будет отображаться автоматически.
6.За оборудованием находится главный выключатель питания. Если Вы не используете паяльные станции на протяжении длительного времени, Вы можете отключить выключатель, тем самым обеспечивая безопасность и экономя электроэнергию.
7. Наши паяльные ремонтные станции обладают антиблокировочной системой ABS. При возникновении неполадок, оборудование перестанет работать. Если температура выйдет из-под контроля, система автоматически отключит термофен, тем самым обеспечивая безопасность при использовании.
8. Паяльные станции оснащены термофенами, которые могут работать в ручном и автоматическом режимах, что позволяет отрегулировать их для соответствия условиям использования. При частом применении фена можно переключаться на ручной режим, что позволяет ускорить процесс повторного нагрева, благодаря чему можно сэкономить время.
9.Паяльники и термофены способны осуществлять температурную компенсацию в диапазоне от -50℃ до +50℃. Возможно отображение температуры в градусах Цельсия или по Фаренгейту.
10.Паяльники обладают функцией «Сна». Время нахождения прибора в режиме «Сна» может регулироваться от 0 до 99 минут. Данная функция позволяет продлить срок службы оборудования и снизить потребление электроэнергии.
11.Одночиповый микрокомпьютер SAMSUNG и ПИД-регулятор используются для отслеживания и коррекции в режиме реального времени температуры паяльника и термофена. Температура воздуха на выходе отличается высокой стабильностью, колебания температуры в пределах ±1℃.

О ПИД-регуляторе
Наши паяльные станции используют ПИД-регулятор для контроля за температурой фена и паяльника. Цикл регулирования температуры для большинства наших термофенов составляет 20 мс, в то время как цикл регулирования температуры для паяльников в быстром режиме составит 200мс, а в супер быстром режиме – 100мс. Так как датчик температуры находится внутри керамического нагревательного элемента, требуется достаточного много времени, для того, чтобы температура прошла от одного конца до другого конца паяльника. Поэтому максимальная скорость цикла в 100 мс является наиболее оптимальным вариантом.

Схожие названия
Станции для пайки | Паяльное оборудование

    1. Многофункциональные паяльные станции YIHUA-862BD+ SMD
    2. Паяльные станции YIHUA-862BD + SMD оснащены уникальным вентилятором с антиблокировочной системой ABS. Вентилятор перестает работать при ненормальных эксплуатационных условиях. Кроме этого, система будет автоматически отключать термофен, если регулировка его температуры выйдет из-под контроля. Именно поэтому данные станции для пайки являются не только экологическими, но и безопасными в использовании.
    1. LCD SMD термовоздушная паяльная станция 2 в 1 YIHUA-992D/992D+
    2. Одночиповый микрокомпьютер SAMSUNG и ПИД-регулятор используются для отслеживания и регулирования в режиме реального времени температуры паяльника и термофена. Температура воздуха на выходе отличается высокой стабильностью, колебания температуры в пределах ±1℃.

GuangZhou YiHua Electronic Equipments Co., Ltd.
Адрес: Yongxing Industrial Zone, Longgui Town, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China.
Тел.: +86-20-87470526 / +86-20-87470285
Факс: +86-20-87470261
Электронная почта:
yh2@yihua-gz.com
Skype ID:cathleen728
Whatsapp:+86 15360691163
Wechat ID:15360691163
Контактное лицо: Mr. Gou