1. Главная
  2. Продукция YIHUA
  3. Термовоздушные паяльные станции (2 в 1)
  4. Многофункциональные ремонтные паяльные станции

Многофункциональные ремонтные паяльные станции (2 в 1)

    1. Паяльная станция для пайки горячим воздухом 938BD+-I (2в1)Термовоздушная паяльная станция оснащена съемными ручками для пистолета и паяльника, которые очень легко заменить. Пистолет оснащен соединителем нового типа, литым под давлением, что значительно повышает безопасность эксплуатации. Паяльник и пистолет могут работать одновременно или по отдельности;
    1. LCD SMD термовоздушная паяльная станция 2 в 1 YIHUA-992D/992D+Паяльные станции YIHUA-992D + 2 в 1 LCD SMD оснащены большим ЖК дисплеем. Благодаря ему можно с легкостью узнать о всех необходимых рабочих параметрах. Окно индикации, отображающее информацию, придает оборудованию красивый и элегантный внешний вид.
    1. LCD SMD термовоздушная паяльная станция YIHUA-995D/995D+Данные станции обладают функцией сохранения трех наиболее часто используемых наборов параметров - CH1/CH2/CH3. В соответствии с фактическими требованиями, пользователь может выбрать необходимый ему набор параметров, который включает в себя температуру паяльника и термофена...
Особенности
  • Многофункциональные ремонтные паяльные станции отличаются высокой скоростью повышения температуры. Для того, чтобы повысить температуру в помещении от 30 ℃ до +300 ℃, данным станциям потребуется всего 10 секунд.
  • Используются двухсторонние печатные платы и технология поверхностного монтажа, что обеспечивает стабильность работы оборудования.
  • Для ручки термофена и ручки паяльника используется термоустойчивый силиконовый провод. Благодаря данному проводу можно прикасаться в течении 30 секунд к паяльнику, разогретому до 300 градусов.
  • Для паяльника используется импортный высокомощный нагревательный элемент, который отличается высокой скоростью температурной компенсации. Именно поэтому паяльные станции 2 в 1 подходят для распайки различной сложности.
  • Все компоненты многофункциональной ремонтной станции 2 в 1 обладают функцией самодиагностики. Информация о возникших неполадках, включая перегрев, короткое замыкание, незамкнутую цепь, перегрузку и т.д., будет отображаться автоматически.
  • За оборудованием находится главный выключатель питания. Если Вы не используете паяльные станции на протяжении длительного времени, Вы можете отключить выключатель, тем самым обеспечивая безопасность и экономя электроэнергию.
  • Наши паяльные ремонтные станции обладают антиблокировочной системой ABS. При возникновении неполадок, оборудование перестанет работать. Если температура выйдет из-под контроля, система автоматически отключит термофен, тем самым обеспечивая безопасность при использовании.
  • Паяльные станции оснащены термофенами, которые могут работать в ручном и автоматическом режимах, что позволяет отрегулировать их для соответствия условиям использования. При частом применении фена можно переключаться на ручной режим, что позволяет ускорить процесс повторного нагрева, благодаря чему можно сэкономить время.
  • Паяльники и термофены способны осуществлять температурную компенсацию в диапазоне от -50℃ до +50℃. Возможно отображение температуры в градусах Цельсия или по Фаренгейту.
  • Паяльники обладают функцией «Сна». Время нахождения прибора в режиме «Сна» может регулироваться от 0 до 99 минут. Данная функция позволяет продлить срок службы оборудования и снизить потребление электроэнергии.
  • Одночиповый микрокомпьютер SAMSUNG и ПИД-регулятор используются для отслеживания и коррекции в режиме реального времени температуры паяльника и термофена. Температура воздуха на выходе отличается высокой стабильностью, колебания температуры в пределах ±1℃.

О ПИД-регуляторе
Наши паяльные станции используют ПИД-регулятор для контроля за температурой фена и паяльника. Цикл регулирования температуры для большинства наших термофенов составляет 20 мс, в то время как цикл регулирования температуры для паяльников в быстром режиме составит 200мс, а в супер быстром режиме – 100мс. Так как датчик температуры находится внутри керамического нагревательного элемента, требуется достаточного много времени, для того, чтобы температура прошла от одного конца до другого конца паяльника. Поэтому максимальная скорость цикла в 100 мс является наиболее оптимальным вариантом.

Схожие названия
Станции для пайки | Паяльное оборудование

Guangzhou Yihua Electronic Equipment Co., Ltd.
Адрес:
Floor 10, Building 3, Greenland International Creative Community, No.6, Kexing Road, Guangzhou Minying S&T Park, No.1633, Beitai Road, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province, China.
Тел.: +86-20-87470526
Контактное лицо: Jomi Liu
Электронная почта: yh5@yihua-gz.com
Телефон: +86 18922175501
WhatsApp:
+86 18922175501

Если вам требуется помощь в тех. обслуживании оборудования
Открыта линия послепродажного обслуживания по электронной почте yh9@yihua-gz.com